このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000004343
提供館
(Library)
神戸大学附属図書館 (3110012)管理番号
(Control number)
神戸大-019
事例作成日
(Creation date)
2000年05月17日登録日時
(Registration date)
2004年06月21日 14時46分更新日時
(Last update)
2005年11月30日 09時44分
質問
(Question)
フィジーの施策方針や、国内施策の優先権など、フィジーに関する資料が見たい。
回答
(Answer)
UNBIS plus on CD-ROM(国連書誌情報検索CD-ROM)で検索するとヒットするものがある。最近のドキュメントであれば、国連のホームページで検索できる。WTO発行の「Trade policy review : Fiji」1996年版は、所蔵あり。フィジーの政府のホームページ  http://www.fiji.gov.fj/index.shtml (2004/7/6 確認)を紹介する。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
Trade Policy review : Fuji / World Trade Organization|研究所図書館所蔵 (フィジーの政府のホームページ ( http://www.fiji.gov.fj/index.shtml ))
UNBIS plus on CD-ROM
キーワード
(Keywords)
フィジー
国内施策
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
学生
登録番号
(Registration number)
1000004343解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!