レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2006/10/26 11:40
- 更新日時
- 2006/10/26 11:40
- 管理番号
- 三図-2006-1026
- 質問
-
解決
敬老会に行う出し物についてのっている本はないか
- 回答
-
自館所蔵 「新しいかくし芸」三笑亭夢丸著 「宴会パーティー女性のかくし芸」岡田康彦 他 著
OPEC 「みんな楽しいかんたんパフォーマンス」
福井県立図書館 「日本舞踊ハンドブック」 「実技日本舞踊の基礎」
範囲が広いので以上を参考にしてほしい
- 回答プロセス
-
婦人会で敬老会出席した人の行なったこと
まつけんサンバ よさこい 合唱
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000031199