レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2003/10/15
- 登録日時
- 2006/12/09 02:11
- 更新日時
- 2006/12/09 02:11
- 管理番号
- M04070114212158
- 質問
-
神目にあった大植城について知りたい。
- 回答
-
『久米郡誌』に記述あり。付録の久米郡図にも場所の明記あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本の建築 (521 9版)
- 参考資料
-
- 『久米郡誌』久米郡教育会p126
- キーワード
-
- 大植城
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004070114230712158
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 一般
- 登録番号
- 1000032263