レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年05月09日
- 登録日時
- 2019/09/11 16:37
- 更新日時
- 2019/09/13 15:11
- 管理番号
- 2017050901
- 質問
-
解決
色々な車が載っている本はあるか。(パトカーだけのようなものではなく、写真がいっぱいあるものを希望)
- 回答
-
536分類や537分類の児童書の書架を見て一緒に選んだ。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 運輸工学.車両.運搬機械 (536)
- 自動車工学 (537)
- 参考資料
-
-
井上廣和 監修 , 井上, 広和, 1951-. 新しいのりものいっぱい図鑑 : いろいろ501台 第4版. チャイルド本社, 2016. (チャイルドブックこども百科)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I027757063-00
https://www.lib100.nexs-service.jp/tosyokan.town.kannami/webopac/searchdetail.do?biblioid=209546 , ISBN 9784805446522 (資料番号:120523774) -
いのうえ・こーいち 監修 , いのうえ, こーいち, 1948-. はたらくじどう車図鑑 : いろいろ501台. チャイルド本社, 2008. (チャイルドブックこども百科)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000010070908-00
https://www.lib100.nexs-service.jp/tosyokan.town.kannami/webopac/searchdetail.do?biblioid=91758 , ISBN 9784805431429 (資料番号:120200548)
-
- キーワード
-
- 車
- 乗り物
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000261250