このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
生駒市図書館南分館 (2330002)管理番号
(Control number)
M-8
事例作成日
(Creation date)
2015年12月16日登録日時
(Registration date)
2015年12月16日 14時47分更新日時
(Last update)
2015年12月16日 14時47分
質問
(Question)
油箪(ゆたん)の仕立て方法が掲載されている本
回答
(Answer)
国立国会図書館HPの国立国会図書館デジタルコレクションにより『油箪』で検索の結果
『新撰和洋裁縫書 和服編 下 (堀越千代著)』 第16章 油箪に掲載 外にもあり
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
衣服.裁縫  (593)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
ゆたん
ユタン
油箪笥
桐箪笥
和裁
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000185693解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!