レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2019/12/20 16:13
- 更新日時
- 2019/12/20 16:13
- 提供館
- 茅野市図書館 (2310216)
- 管理番号
- 29
- 質問
-
未解決
諏訪藩の墓の場所が一目でわかる資料はあるか。
- 回答
-
『諏訪市史 中巻』 藩のはじまり 寺院の創設
一目でわかるようにまとめられた資料は確認できず、地元の詳しい方に尋ねるとやはり一覧になっている資料はないとの回答。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 地理.地誌.紀行 (290)
- 参考資料
-
- 諏訪市史 中巻 諏訪市史編纂委員会 編纂 諏訪市役所 1988
- キーワード
-
- 諏訪藩
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000271045