レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2021/04/05
- 登録日時
- 2021/04/09 00:30
- 更新日時
- 2021/04/09 00:30
- 管理番号
- 6001009324
- 質問
-
解決
天城池田家第6代当主池田政純の子女の生母が記載されている資料などが知りたい
- 回答
-
『倉敷市史 第七冊』(永山卯三郎、名著出版、昭和48年)のP.112~に池田家系譜が
記されており、その中に池田政純の子女も掲載されて生母が記されております。中央図書館ほ
か市内主要地区館で閲覧ができます。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 一般
- 登録番号
- 1000296797