レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019/10/06
- 登録日時
- 2020/03/03 00:30
- 更新日時
- 2020/03/03 00:30
- 管理番号
- 6001008322
- 質問
-
解決
主な都市の緯度・経度が知りたい。
- 回答
-
『外国地名レファレンス事典』日外アソシエーツ、2006年
=地名36,136種(のべ73,168件)を収録。一部地名に緯度経度の記載あり。他事典の地名総索引的役割
『世界地名大辞典』全9巻 朝倉書店、2017年
=約11,600項目を収録。全地名に説明、緯度経度の記載あり
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 世界地名大事典1竹内 啓一/総編集朝倉書店
- 外国地名レファレンス事典日外アソシエーツ株式会社/編集日外アソシエーツ
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 一般
- 登録番号
- 1000275074