レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2001/08/05
- 登録日時
- 2007/01/13 02:10
- 更新日時
- 2007/01/13 02:10
- 管理番号
- M04070114212151
- 質問
-
岡山県の市町村別の人口が書いてあるもの。
- 回答
-
「統計で見る岡山のすがた」を紹介。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 人口.土地.資源 (334 9版)
- 参考資料
-
- 岡山県企画振興部統計管理課「統計でみる岡山のすがた2000」岡山県木買う振興部統計管理課内岡山県統計協会 市町村別データ
- キーワード
-
- 岡山県
- 人口
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004070114230212151
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 一般
- 登録番号
- 1000032840