レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016年01月16日
- 登録日時
- 2017/12/07 14:58
- 更新日時
- 2017/12/07 14:58
- 管理番号
- 2017-0055
- 質問
-
解決
大般若(だいはんにゃ)について知りたい。
- 回答
-
・『日本民俗大辞典 下』福田 アジオ/[ほか]編 吉川弘文館 2000年 R380.3ニ p17
・『佐賀県大百科事典』佐賀新聞社佐賀県大百科事典編集委員会/編 佐賀新聞社1983年 N290サ p506
・『佐賀の祭り・行事』佐賀県立博物館 2002年 N386サ p239
・『都道府県別日本の祭り・行事調査報告書集成 11』海路書院 2009年 N386ト p193
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000226017