レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2010/03/14 13:00
- 更新日時
- 2016/02/20 16:16
- 管理番号
- 総-09-007
- 質問
-
藤沢市の古い地図がみたい。
- 回答
-
『藤沢駅 迅速測図2万分之1』(FC4フ)
『地図に刻まれた歴史と景観 明治・大正・昭和 藤沢市』(FB6タ)
『明治前期測量2万分の1フランス式彩色地図 -第一軍管地方二万分一迅速測図原図復刻版-』(ZRB KC4.0カ)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (291 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 地図
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000064653