レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005年01月30日
- 登録日時
- 2005/11/26 15:43
- 更新日時
- 2006/03/21 12:13
- 管理番号
- TCL-調布-0024
- 質問
-
解決
巣鴨プリズンの服役者たちが現在の関東村で行ったという水耕農場についての資料がみたい
- 回答
-
下記の資料をご参照下さい
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本史 (210)
- 参考資料
-
-
図説戦争裁判スガモプリズン事典
著者 茶園義男編著
出版者 日本図書センター
出版年 1994
該当ページ p97-p102
(調布市史 下巻
著者 調布市市史編集委員会編
出版者 調布市
出版年 1997
該当ページ p686
) -
調布のあゆみ
著者 中西駿郎著
出版者 調布市郷土史料保存会
出版年 1982
該当ページ p41
(すがも新聞 第1巻 第1号~ 復刻版
出版者 不二出版
出版年 1985
該当ページ p386
) -
図説 調布の歴史
著者 調布市史編集委員会編
出版者 調布市
出版年 2000
(調布の歴史 改訂
出版者 調布市郷土博物館
出版年 2002
) -
陸軍飛行第244戦隊史
著者 桜井隆著
出版者 そうぶん社
出版年 1995
-
図説戦争裁判スガモプリズン事典
- キーワード
-
- 関東村
- 水耕農場
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000025009