レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018/11/23
- 登録日時
- 2019/04/12 00:30
- 更新日時
- 2019/04/12 00:30
- 管理番号
- 浦安R1001433
- 質問
-
解決
アメリカ・イギリス・オーストラリア・ニュージーランドの祝祭日を知りたい。
- 回答
-
『世界文化情報事典 第2版』各国のページに祝祭日の項目あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- B10776940 世界文化情報事典 G.P.スケーブランド/編 大修館書店 1995.3 290.36 4-469-01242-4
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 社会科学
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000254902