レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2018/03/22 14:22
- 更新日時
- 2018/03/22 14:54
- 管理番号
- 00033
- 質問
-
植栽(梅)の工事単価が知りたい。
- 回答
-
【資料1】p566~「植栽工事」の項目があり、p567「ウメ」の植栽工事価格の記載あり。
【資料2】p412~「樹木価格」の項目があり、p420「ウメ」の樹木価格の記載あり。p438~「植栽工事植付施工価格」の項目があるが「ウメ」の工事価格はなく、高木植付としての植栽工事価格の参考例の記載あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 【資料1】『積算資料ポケット版 住宅建築編 2017年度版』(建築工事研究会/編著 経済調査会 2017)
- 【資料2】『積算ポケット手帳 2016-17 外構編』(建築資料研究社 2016)
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000232879