レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019.10.26
- 登録日時
- 2020/03/26 00:30
- 更新日時
- 2021/02/28 00:30
- 管理番号
- 2019.01.048
- 質問
-
解決
昭和40年代の回田町にある氷川神社の写真が見たい。
- 回答
-
①『小平町誌』(小平町,1959)[写真p90] がある。②小平市立図書館デジタル・アーカイブ[https://trc-adeac.trc.co.jp/WJ1200/WJJS25U/1321105100/?Word=%e6%b0%b7%e5%b7%9d%e7%a5%9e%e7%a4%be&Relation=AND&TypPttrn=CATALOG&SlctView=20&SelectPage=1&BfrDispId=WJJS21U&StrSrchTrgt=1321105100100010%2c1321105100100020%2c1321105100100030%2c1321105100200020%2c1321105100100040%2c1321105100200030%2c1321105100200010%2c1321105100200040%2c1321105100200050&NextSearchFlg=&headerSearch=true&integrationFlg=]に3枚の写真がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 神社.神職 (175)
- 参考資料
- キーワード
-
- 神社
- 写真
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000276735