レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019年08月08日
- 登録日時
- 2020/01/12 12:44
- 更新日時
- 2020/07/06 13:27
- 管理番号
- 2019021
- 質問
-
解決
植物のシノブについて。釣りシノブやシノブ玉の作り方が載っている本はないか。
- 回答
-
『園芸大百科事典5』のP179にシノブ玉の作り方があり、そちらを案内。
貸出できない資料のため、館内で閲覧していただいた。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 『講談社 園芸大百科事典5 フルール 夏の花』講談社 1980年
- キーワード
-
- シノブ
- 釣りシノブ
- シノブ玉の作り方
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000272494