レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018年05月17日
- 登録日時
- 2019/08/14 17:48
- 更新日時
- 2020/02/19 14:02
- 管理番号
- 2018032Q28
- 質問
-
解決
九鬼嘉隆より前の九鬼家の系図が見たい
- 回答
-
①②の資料の該当ページを複写された。
- 回答プロセス
-
①『水軍の名将鳥羽城主九鬼嘉隆伝』浜口 良光. 伊勢出版社, 1966.(110001633)
②『高田義久関係資料①,九鬼嘉隆家記 全.』高田義久.(110002458)
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 『水軍の名将鳥羽城主九鬼嘉隆伝』浜口 良光. 伊勢出版社, 1966. (当館請求記号 10/28/クキ, 当館資料番号 110001633)
- 『 高田義久関係資料①:九鬼嘉隆家記 全. 』高田義久.(110002458) (当館請求記号 10/21/タカ, 当館資料番号 110002458)
- キーワード
-
- 兵庫県三田市
- 九鬼家
- 系図
- 九鬼嘉隆
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土 人物
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000260170