レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2022年04月02日
- 登録日時
- 2022/04/02 14:34
- 更新日時
- 2022/05/20 09:43
- 管理番号
- 3569
- 質問
-
解決
『あぶらえのおおきなて』という本はありますか。
- 回答
-
こちらの本を所蔵しています。
・『アブエラの大きな手』中川なをみ/作 あずみ虫/絵 国土社 2009年
- 回答プロセス
-
業務端末より、タイトル:あぶらえのおおきなて では所蔵がヒットせず。
著者は なかがわなをみ とのこと。
責任表示:なかがわなおみ で再度検索したところ、類似タイトルが見つかった。
質問者に確認すると本書とのこと。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 小説.物語 (913)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- うろ覚え・覚え違い
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000314649