レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年12月14日
- 登録日時
- 2017/12/14 17:19
- 更新日時
- 2018/12/11 16:46
- 管理番号
- 1530
- 質問
-
解決
だるまちゃんの本はありますか?もうちょっと小さくて・・・(福音館絵本コーナーの前での質問)
- 回答
-
・かがくいひろし『だるまさん』ブロンズ新社から発行されているシリーズですね。
『だるまさんが』、『だるまさんの』、『だるまさんと』があります。
人気で貸出中でした。
- 回答プロセス
-
記憶に合致するタイトルを回答。
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- うろ覚え・覚え違い
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000226417