このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000182812
提供館
(Library)
瑞穂市図書館 (2300038)管理番号
(Control number)
岐瑞穂-016
事例作成日
(Creation date)
2009年05月30日登録日時
(Registration date)
2015年10月22日 17時39分更新日時
(Last update)
2016年06月30日 13時55分
質問
(Question)
瑞穂市本田(ほんでん)地区の公民館の歴史について知りたい。
回答
(Answer)
『本田団地10周年記念誌』(1980年刊)P.66
本田公民館の竣工日
昭和46年度~55年度の管理人について記述あり。
回答プロセス
(Answering process)
ほかの公民館については資料がないので自治会長に聞いてもらうよう伝えた。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
生活.消費者問題  (365)
参考資料
(Reference materials)
『本田団地10周年記念誌』 本田団地10周年記念誌実行委員会∥編集 1980.12 L/365.3/ホ
キーワード
(Keywords)
岐阜県、瑞穂市(旧穂積町)
公民館
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000182812解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!