レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年03月07日
- 登録日時
- 2017/11/17 11:38
- 更新日時
- 2017/12/13 14:59
- 管理番号
- 中央-1-002041
- 質問
-
浦和センチュリーシティに関する開発報告を見たい。
- 回答
-
以下の資料を紹介した。
・『浦和の市街地再開発』浦和市 1994年
…p.11~12
・『浦和市中央街区整備(旧仲町庁舎跡地利用)基本計画策定報告書 (仮称)浦和セントラルビル』浦和市事業推進部 1988年
・『浦和市旧仲町庁舎跡地利用計画 基本計画概要調書策定報告書』浦和市事業推進部 1986年
・『浦和中央地区まちづくりに関する研究報告書 仲一平和街のまちづくり』浦和市都市整備公社 1995年
…p.2
- 回答プロセス
-
浦和市の街区開発に関する資料を確認する。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 衛生工学.都市工学 (518 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- さいたま市浦和区
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000225110