レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2017/11/03 17:55
- 更新日時
- 2017/12/13 15:00
- 管理番号
- 大宮-1-00023
- 質問
-
解決
元浦和市長 相川宗次郎の経歴についてわかる本。
- 回答
-
『歴代浦和市長伝』浦和「情報さいたま」社 2000、『埼玉人物事典』埼玉県 1998、 に相川宗次郎についての記述があったので、この2冊を提供し、回答とした。
- 回答プロセス
-
・『歴代浦和市長伝』p35-47
・『埼玉人物事典』p1
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (281)
- 参考資料
- キーワード
-
- 相川宗次郎
- 浦和市長
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000224211