レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018年10月10日
- 登録日時
- 2019/01/19 11:11
- 更新日時
- 2019/03/24 09:57
- 管理番号
- 和図ー18-0026
- 質問
-
解決
昭和43年8月25日に県立商業高校で行われた一日内閣の記事は和歌山地方版に載っているか
- 回答
-
『サンケイ新聞』昭和42年8月26日の市内版p16に“四代表、堂々と発言 晴れの舞台「一日内閣」”という記事が掲載されている。
昭和43年8月25日~31日の『サンケイ新聞』を調査したが、掲載されていない。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000250383