レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018年01月25日
- 登録日時
- 2018/01/26 13:46
- 更新日時
- 2018/03/29 14:52
- 管理番号
- 和図ー17-0065
- 質問
-
解決
有吉佐和子『紀ノ川』のテレビ放映にまつわるコラムである、仲町徒人「“紀ノ川”雑感」が掲載された資料名を知りたい。
- 回答
-
『社会画報 1964年12月号』(社会画報社)p25に記載されている。
- 回答プロセス
-
切り抜きを持参。
放映が1964(昭和39)年10月から1965(昭和40)年3月のため、該当年代に発行された郷土雑誌の中から、一般入手できる資料を中心に調査。
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000229145