レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020年10月27日
- 登録日時
- 2021/02/09 17:00
- 更新日時
- 2021/02/09 17:00
- 管理番号
- 0000001838
- 質問
-
解決
福井県立高志高等学校の校歌の楽譜と歌詞が見たい。
- 回答
-
『みどり葉の集い』(平成24年度高志高等学校同窓会, 2012.6)のp35-36に楽譜、p37に歌詞掲載あり。
『高志高等学校20年の歩み』(福井県立高志高等学校, 1969.2)p6-7に楽譜・歌詞掲載あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 幼児.初等.中等教育 (376 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000293658