お尋ねの秘匿飛行場は、竹永陸軍特攻用飛行場と椿秘匿飛行場のことと思われます。
記述のあった資料は以下のとおりです。なお、菰野町史や鈴鹿市史には記述はありませんでした。
・『三重の戦争遺跡 増補改訂版』三重県歴史教育者協議会/編集 つむぎ出版 2006
p28-29 竹永陸軍特攻用飛行場 *解説、位置図、指揮所実測図など
p62-65 陸軍椿秘匿飛行場と掩体 *解説、位置図、掩体の解説・写真など
・『深溝・三畑・追分の郷土誌』鈴鹿市深伊沢わがまち魅力再発見委員会 1993
p128-129 7. 軍用地(飛行場)の設置 *椿秘匿飛行場建設の様子
・『鈴鹿市の戦争遺跡』浅尾 悟/著 鈴鹿市の戦争遺跡を保存・平和利用する市民の会 2015
p61-62 陸軍椿秘匿飛行場 *解説、位置図、掩体の解説・写真など
・『鈴鹿市のあゆみ』鈴鹿市 2002
p38-43 2 椿秘匿飛行場 *解説、位置図、掩体の解説・写真など
・『すばらしき“みえ” 2016年6月号』百五銀行経営企画部広報CSR課 2016
p3-4 旧陸軍竹永特攻指揮所用防空壕/旧陸軍廠舎跡/凱旋門 *解説、跡地写真
※百五銀行が発行する地域情報誌。ウェブにて閲覧可
http://www.hyakugo.co.jp/mie/img/subamie_201606_1.pdf