レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20200715
- 登録日時
- 2021/01/15 00:30
- 更新日時
- 2021/03/22 14:07
- 管理番号
- 0401002108
- 質問
-
解決
戸川秋骨の肖像を使いたい。著作権者の連絡先を知りたい。
- 回答
-
『著作権者名簿』に電話番号あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 著作権者名簿 1999-2000,著作権情報センター/編集,著作権情報センター,1999.8 (P417|0117335554|R/281/チ/99)
- 文藝年鑑 1996,日本文藝家協会/編,新潮社,1996.6 (P160|0116426677|R/910.5/ブ/)
- 著作権台帳 第22版,日本著作権協議会,1993.10 (0115665309|R/281.03/チ/)
- キーワード
-
- 著作権
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000292417