ご質問の回答にあたる資料を見つけることはできませんでしたが、当館の資料で関連する資料が見つかりましたので、いくつかご紹介します。
実際にご覧になって内容をご確認いただければと思います。
【 】内は当館請求記号、()内は当館資料番号です。
資料1 『LED植物工場の立ち上げ方・進め方』森 康裕/著 日刊工業新聞社 2013.4【615.7/モヤ134】(305099673)
LEDを利用した植物栽培に関する本です。光合成有効光量子束密度の記述もあります。
資料2 『電照栽培の基礎と実践 光の質・量・タイミングで植物をコントロール』久松 完/監修 誠文堂新光社 2014.2【627.17/ヒタ142】(305131518)
植物と光の関係について書かれております。p191には「光合成有効光量子束密度と葉の光合成効率との関係」という図が掲載されております。
資料3 『農耕と園芸』第68巻8号通巻1030号 2013.7【Z620.5/N1】(201465994)
p.20-27に「植物工場の未来を支えるLED照明」という記事が掲載されております。
資料4 『よくわかるLED活用入門』臼田 昭司/著 日刊工業新聞社 2007.5【549.81/ウシ075】(304714975)
p.108-111にLEDを使用した植物育成実験に関する記述があります。
また、当館所蔵資料ではございませんが、webサイトにて関連資料が掲載されておりますのでご紹介いたします。(平成30年9月29日現在)
・「光と植物ー植物工場」(文部科学省)
(
http://www.mext.go.jp/b_menu/shingi/gijyutu/gijyutu3/toushin/attach/1333537.htm)
植物の光反応に関するグラフや光合成有効光量子束密度に関する記述があります。
・「人工光下の植物育成と光環境制御」(日本農業アカデミー公開シンポジウム)
(
http://www.academy.nougaku.jp/sympo/pdf/20131109sympo/20131109goto.pdf)
2013年に行われた講演のスライドが公開されています。LEDを用いたリーフレタス等の栽培研究のスライドです。
・「トマト育苗のためのLED光照射条件の検討」渡邉恭成ほか/著 2015.10
(
https://www.naro.affrc.go.jp/publicity_report/publication/files/vt_bulletin_15_20160324_7.pdf)
トマト育苗の実験報告が公開されている。複数の品種、複数の光源を用いて検討がなされている。
所蔵資料ではないが、『農業技術大系』花卉編 第3巻 農山漁村文化協会 1995.3
p.281-282に「補光のねらいと方法」という項目に「ランプ電力当たり光合成有効光量子束発光効率(PPF発光効率)とR/FR光量子束比」という図が掲載されているようなので紹介。