レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019年08月26日
- 登録日時
- 2019/09/02 00:30
- 更新日時
- 2019/09/19 12:46
- 管理番号
- 秋田-2318
- 質問
-
解決
秋田農林水産統計年報の内容に関して以下の内容の所在を探している。
(1)平成17年度から平成22年度の農林水産統計年報に農林金融に関する記載
(2)平成17年度から平成22年度の農林水産統計年報に農業生産資材・施設に関する記載
- 回答
-
(1)については、確認できず。
(2)については、農業生産資材の項目は、第53次、第54次は確認できたが、以降は項目を確認できず。農業生産施設の項目は確認できず。
以下、今回確認した資料。
『秋田農林水産統計年報 平成17年〜18年 第53次』(東北農政局秋田農政事務所統計部/編、東北農政局秋田農政事務所統計部、2007、602/トア/2005-06郷)資料番号:129132296
⇒PP.94-95
『秋田農林水産統計年報 平成18年〜19年 第54次』(東北農政局秋田農政事務所統計部/編、東北農政局秋田農政事務所統計部、2008、602/トア/2006-07郷 )資料番号:129211553
⇒PP.98-99
『秋田農林水産統計年報 平成19年〜20年 第55次』(東北農政局秋田農政事務所統計部/編、東北農政局秋田農政事務所統計部、2009、602/トア/2007-08郷 )資料番号:129285805
『秋田農林水産統計年報 平成20年〜21年 第56次』(東北農政局秋田農政事務所統計部/編、東北農政局秋田農政事務所統計部、2010、602/トア/2008-09郷 )資料番号:129331203
『秋田農林水産統計年報 平成21年〜22年 第57次』(東北農政局秋田農政事務所統計部/編、東北農政局秋田農政事務所統計部、2011、602/トア/2009-10郷 )資料番号:129451019
『秋田農林水産統計年報 平成22年〜23年 第58次』(東北農政局統計部/編、東北農政局統計部、2012、602/トア/2010-11郷 )資料番号:129520318
- 回答プロセス
-
質問の資料を調査。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 産業 (6)
- 参考資料
-
- 秋田農林水産統計年報平成17年〜18年 第53次東北農政局秋田農政事務所統計部/編東北農政局秋田農政事務所統計部 (PP.94-95)
- 秋田農林水産統計年報平成18年〜19年 第54次東北農政局秋田農政事務所統計部/編東北農政局秋田農政事務所統計部 (PP.98-99)
- キーワード
-
- 農林水産(ノウリンスイサン)
- 統計(トウケイ)
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵・所在調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000260744