レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2022/08/18
- 登録日時
- 2022/09/02 00:30
- 更新日時
- 2022/09/24 18:00
- 管理番号
- 12714395
- 質問
-
解決
雑誌『母の友 1982年12月号(355号)』の「読んであげるお話のページ」掲載の
本のタイトルは 村上祐子作「おばあちゃんのクリスマス」で間違いないでしょうか。
- 回答
-
ご照会の資料を確認しましたところ、村上祐子作の「おばあちゃんのクリスマス」が掲載されていました。
詳細は以下のとおりです。
記事名:「おばあちゃんのクリスマス」(「特集・読んであげるお話」の一部)
作者・挿絵:村上祐子さく、林明子え(表記は記事本文による)
掲載ページ:pp.60-64
掲載資料名・巻号:「母の友」1982年12月(355)
出版事項:福音館書店
国立国会図書館請求記号:Z6-76
なお、この巻号の「特集・読んであげるお話」にはご照会の作品以外も掲載されており、作者と作品名についてはこの資料の目次に掲載されています。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- サービス企画課(レファレンス承認者)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000320709