レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2019/07/09
- 登録日時
- 2019/08/03 00:30
- 更新日時
- 2019/08/21 11:10
- 管理番号
- 5161149
- 質問
-
解決
『夕刊みなと』(請求記号 Z81-191)連載コラム「みなと手帖」に「美術館のこと」というタイトルのコラムが掲載されていますか?
昭和31年8月6日から8日の間に掲載がされているか、教えてください。
- 回答
-
ご照会の記事について当館所蔵の紙面を調査しましたが、お探しの記事は見つかりませんでした。
調査範囲
当館請求記号:Z81-191
タイトル:夕刊みなと
形態:製本済新聞原紙
調査期間:1956(昭和31)年7月31日-8月17日
当該資料の1956(昭和31)年8月6日-8月8日分は、すべて当館に所蔵があります。
ただし、調査期間内の紙面にコラム「みなと手帖」の掲載はありませんでした。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 新聞(レファレンス)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000259644