レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018/06/18
- 登録日時
- 2018/07/03 00:30
- 更新日時
- 2018/07/18 16:54
- 管理番号
- 1521653
- 質問
-
解決
論座(請求記号Z24-B125)に掲載されたと思われる「FOREIGN AFFAIRS」の和訳の記事を探しています:
FOREIGN AFFAIRS 2000年Jan/Feb号掲載 原題:「The Second Nuclear Age」著者:Paul Bracken
- 回答
-
以下の資料を確認しましたが、お探しの記事は掲載されていませんでした。
当館請求記号 Z24-B125
タイトル 論座
出版事項 東京 : 朝日新聞社, 1997-2008
調査済巻号・年月 (57)2000.1-(67)2000.12
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
2000年発行の論座を中心に、国立国会図書館のデジタルコレクションの目次検索を行いました。論座(61)のように記事の表題や著者の記載がないものもあり、調査を依頼したくお願いいたします。
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- NDLサービス企画課(レファレンス承認者)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000238033