レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018/06/11
- 登録日時
- 2018/07/03 00:30
- 更新日時
- 2018/07/18 16:50
- 管理番号
- 1449782
- 質問
-
解決
国立国会図書館所蔵の『遠隔気療』 神沢瑞至/著 たま出版 1996.5
請求記号 SC851-G31の中の第3章遠隔気療は誰でもできる可能性を
秘めている~第5章遠隔気療の実践までの複写を希望していますので
調査をお願いします。
何ページから何ページまでが第3章~第5章までなのか記載をお願いします。
- 回答
-
ご紹介の記事の掲載箇所をお知らせします。
項目名 第3章 遠隔気療は誰でもできる可能性を秘めている
ページ pp.99-117
*p.97は章扉です。
項目名 第4章 気を発するためのレッスン
ページ pp.121-169
*p.119は章扉です。
項目名 第5章 遠隔気療の実践
ページ pp.173-213
*p.171は章扉です。
当館請求記号 SC851-G31
タイトル 遠隔気療 : "気"の力による健康回復
責任表示 神沢瑞至 著.
出版事項 東京 : たま出版, 1996.5.
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
第3章~第5章のタイトルはWebcat Plusにて調査しました。
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- NDLサービス企画課(レファレンス承認者)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000237984