このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20151014-1
事例作成日
(Creation date)
2015年10月14日登録日時
(Registration date)
2015年10月14日 17時34分更新日時
(Last update)
2015年12月25日 19時33分
質問
(Question)
ユーゴスラビアまたはバルカン半島の歴史についての本が読みたい。
回答
(Answer)
本館OPACでは、ユーゴスラビア+歴史 で6件、バルカン半島+歴史 で1件 ヒットした。
また、バルカン諸国+歴史 では16件 ヒットした。
利用者が本館書庫所蔵の資料に興味を示したので、書庫の利用法も併せて紹介した。
回答プロセス
(Answering process)
当館OPACにて、回答欄のキーワードで検索した。
事前調査事項
(Preliminary research)
なし
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
ユーゴスラビア
バルカン半島
歴史
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査 利用案内
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
学生
登録番号
(Registration number)
1000182381解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!