このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20021213-1
事例作成日
(Creation date)
2005/02/03登録日時
(Registration date)
2005年02月03日 10時51分更新日時
(Last update)
2006年01月24日 12時11分
質問
(Question)
Sorensen, P. B. (2001)
"The Nordic Dual Income Tax-In or Out?",
Invited Speech delivered at the meeting of Working Party 2 on Fiscal Affairs, OECD, 14 June, 2001 を探している。
回答
(Answer)
著者Sorensenのホームページで全文が公開されていた。
http://www.econ.ku.dk/pbs/diversefiler/oecddual.pdf  (2005/02/03確認)
回答プロセス
(Answering process)
Google検索
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
租税  (345 9版)
参考資料
(Reference materials)
Peter Birch Sorensen
http://www.econ.ku.dk/pbs/  (2005/02/03確認)
キーワード
(Keywords)
Sorensen, P. B.
二重課税
ノルウェイ
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000014230解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!