レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006年10月24日
- 登録日時
- 2006/10/24 10:43
- 更新日時
- 2012/10/04 18:05
- 管理番号
- 6651
- 質問
-
シーボーム改革(イギリス・1971)、社会サービス法(スウェーデン・1982)についての資料はあるか?
- 回答
-
・現代社会福祉事典
p.199に「シーボーム報告」の項あり。
・英国ソーシャルワーク史 上
索引に「シーボーム委員会」、「シーボーム実施アクショングループ」、「シーボーム報告書」有
・英国ソーシャルワーク史 下
索引に「シーボーム委員会」、「シーボーム報告実施促進グループ」、「シーボーム報告書」有
・スウェーデンの家族・福祉・国家
索引に「社会サービス法」有
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 社会福祉 (369)
- 参考資料
- キーワード
-
- 社会福祉-辞典
- 社会福祉-イギリス
- 社会福祉-スウェーデン
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000031177