レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018/10/28
- 登録日時
- 2018/11/02 00:30
- 更新日時
- 2018/11/27 10:33
- 管理番号
- 6000043481
- 質問
-
解決
ツアーでピレネー山脈に登るので参考になる本を探している。
- 回答
-
『フランス ブルーガイドわがまま歩き』(実業之日本社)
『あなたと歩く世界の明峰』(小学館)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 地理.地誌.紀行 (290)
- ヨーロッパ (293)
- 参考資料
-
- 『フランス』 実業之日本社
- 『あなたと歩く世界の名峰』 今井 通子/写真と文 小学館
- キーワード
-
- ピレネー山脈(ピレネーサンミャク)
- フランス(フランス)
- イタリア(イタリア)
- 旅行(リョコウ)
- 登山(トザン)
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 一般
- 登録番号
- 1000244997