このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
日本貿易振興機構アジア経済研究所図書館 (4110002)管理番号
(Control number)
10-0175
事例作成日
(Creation date)
2010/06/14登録日時
(Registration date)
2010年09月07日 02時00分更新日時
(Last update)
2010年09月07日 02時00分
質問
(Question)
ザンビアのセメントの生産量を知りたい。
回答
(Answer)
「Industrial commodity statistics yearbook」を紹介。CementのUN工業生産コードは37440-0だが、本だと探しづらい。インターネットの方が検索も簡単であるし、情報も新しい。 http://unstats.un.org/unsd/databases.htm( 国連の統計検索ページ)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
「Industrial commodity statistics yearbook」 http://unstats.un.org/unsd/databases.htm
キーワード
(Keywords)
ザンビア セメント 生産量
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
個人・学生
登録番号
(Registration number)
1000070931解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!