レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年01月20日
- 登録日時
- 2012/01/29 16:14
- 更新日時
- 2014/08/11 10:10
- 管理番号
- 13452
- 質問
-
イスラエル国歌の楽譜、歌詞(原詩、訳など)を知りたい。
- 回答
-
①世界の国歌(7675/B1)
※19~21頁 楽譜、ヘブライ語をアルファベットに翻字した歌詞、 英語訳、日本語訳
②世界の国歌全集(7675/T1/1-2)
※167 楽譜、アルファベット化したヘブライ語、そのカタカナヨミ 日本語訳
③世界の国歌総覧(7675/B2)
※305~306頁 楽譜、アルファベット化したヘブライ語、日本語訳
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 声楽 (767)
- 参考資料
- キーワード
-
- 国歌
- イスラエル
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000100713