以下の方法で調べることができます。
①「Web OYA-bunko」(契約データベース)で検索
例えばWeb OYA-bunkoを、"ロック AND グループ"、1970年代に絞って検索すると、
『ミュージックマガジン』や『平凡パンチ』などがヒット。
大宅壮一文庫の冊子体索引も併用すれば、主な雑誌タイトルが拾える。
*「Web OYA-bunko」の"分類検索"では、
"大項目:(芸能・芸術)>中項目:(軽音楽)>小項目;007 ロック/008 ロックンロール、ロカビリー"
という項目で検索することも可能。
②先行研究から参考になる情報を探す
1.CiNii Articlesを、"ロック AND 70年代"で検索。
以下のような文献が確認できた。
峯岸智行「70年代初頭のロック・ミュージックの受容 : ウラワ・ロックンロール・センターを事例として」『日本アジア研究』6号
http://doi.org/10.24561/00017135 【最終アクセス2020/04/27】
埼玉大学機関リポジトリで公開されている。
当時の雑誌として『新譜ジャーナル』のほか、
2000年の創刊だが、70年代当時のロックミュージックを回顧した雑誌『ロック画報』があることがわかる。
2.CiNii Articlesを、"ロック雑誌"で検索。
以下の文献が確認できた。
石川千穂「「社会」をめぐる話法としての対抗文化:—日本のロック雑誌の変遷から—」『年報社会学論集』2014(27)
https://www.jstage.jst.go.jp/article/kantoh/2014/27/2014_13/_article/-char/ja 【最終アクセス2020/04/27】
J-STAGEで公開されている。
参考文献から、『日本ロック雑誌クロニクル』という資料があることがわかる。
3.『日本ロック雑誌クロニクル』について
本学未所蔵資料だが、CiNii Booksの目次情報から新たな雑誌を確認することができる。
https://ci.nii.ac.jp/ncid/BA70413472 【最終アクセス2020/04/27】
→回答後、質問者が『日本ロック雑誌クロニクル』の個人購入を希望された。
hontoやKIHNOKUNIYA WEB STOREなど新刊を扱う書店のサイトでは在庫切れになっていますが、
日本の古本屋やAmazon.co.jpなどで古書を入手するのは可能なようです。