レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2019/12/19 17:19
- 更新日時
- 2019/12/19 17:19
- 提供館
- 茅野市図書館 (2310216)
- 管理番号
- 15
- 質問
-
解決
茅野市宮川村の歴代村長を知りたい。
- 回答
-
『長野縣市町村提要 全』 (諏訪郡p67~68) N318ナ
上記資料に、明治~大正期の当時の市町村に関するデータあり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 政治 (310)
- 参考資料
-
- 長野縣市町村提要 飯沼 務 編纂 文龍館 1917
- キーワード
-
- 茅野市 宮川村 村長
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000270981