レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2013/12/28 00:30
- 更新日時
- 2014/10/27 17:22
- 管理番号
- 司書会2014-00044
- 質問
-
解決
アイヌの熊おくりに関する資料を探しています
- 回答
-
『アイヌ民族写真・絵画集成1祭礼』日本図書センター 本多勝一『アイヌ民族』朝日新聞社 『金田一京助全集12』三省堂
- 回答プロセス
-
熊おくり=イヨマンテ
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 教員
- 登録番号
- 1000142583