レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005年9月1日
- 登録日時
- 2012/01/20 02:01
- 更新日時
- 2012/12/05 11:25
- 管理番号
- 伊万里市民-158
- 質問
-
解決
昭和42年7月の水害の写真がのっている本が見たい。
- 回答
-
・『目で見る唐津・伊万里・松浦の100年』(富岡行昌監修/郷土出版社/2002) p106
・『20世紀の思い出 写真が語るあの頃の伊万里』(伊万里市歴史民俗資料館 /2000) p32
・『ふるさとの想い出写真集 明治 大正 昭和 伊万里』
(伊万里市郷土研究会編/国書刊行会/1979) p34
・『伊万里市災害写真集 昭和42年7月9日集中豪雨』
(伊万里市秘書企画課編/伊万里市/1967)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000100296