レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008年09月12日
- 登録日時
- 2008/09/12 15:03
- 更新日時
- 2008/09/12 15:29
- 管理番号
- 20080912-4
- 質問
-
解決
長浜市(滋賀県)の地形図で新しいものを探している。
- 回答
-
国土地理院の地図閲覧サービス(ウォッちず)で検索、閲覧することができた。
長浜市
http://watchizu.gsi.go.jp/watchizu.html?latitude=35.38786111&longitude=136.2864694 (2008/09/12確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (291 9版)
- 参考資料
-
-
地図閲覧サービス(ウォッちず)
http://watchizu.gsi.go.jp/ (2008/09/12確認)
-
地図閲覧サービス(ウォッちず)
- キーワード
-
- 地形図
- 地図
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000047310