レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008年09月01日
- 登録日時
- 2008/09/01 15:53
- 更新日時
- 2008/09/01 18:01
- 管理番号
- 20080901-5
- 質問
-
解決
大阪の特産品について知りたい。
- 回答
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (291 9版)
- 近畿地方 (216 9版)
- 参考資料
-
- なにわ大阪の伝統野菜 / なにわ特産物食文化研究会編著 農山漁村文化協会 , 2002 ISBN:4540012452
- キーワード
-
- 大阪
- 特産品
- 伝統野菜
- 地域ブランド
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000047029