レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20101022
- 登録日時
- 2011/04/27 02:00
- 更新日時
- 2011/04/27 02:00
- 管理番号
- N101012110423-3
- 質問
-
解決
巻号等不明箇所がありますので、照会いたします。
雑誌 Applied Physics Letters
執筆者名「G.S.Tompa、C.R.Nelson、M.A.Saracino、P.C.Colter、P.L.Anderson、W.H.Wright、and J.L.Schmit」
掲載号 55、62(1989)とあるのですが、詳細が不明なので教えてください。論文タイトルもお願いします。
- 回答
-
ご照会の論文は当館関西館で所蔵しています。
書誌事項は次のとおりです。
G. S. Tompa, et al.:
Multiwafer growth of CdTe on GaAs by metalorganic chemical vapor deposition in a vertical, high-speed, rotating disk reactor.
(Applied Physics Letters 55(1) [1989.7.3] pp. 62-64 【当館請求記号Z53-A362】)
なお、判明している情報を用いて Scirus(http://www.scirus.com/srsapp/)で検索することで、書誌事項が確認できました。抄録の閲覧も無料で可能です。Scirus についてはリサーチ・ナビ(http://rnavi.ndl.go.jp/rnavi/)の次の記事をご覧ください。
Scirusで洋雑誌論文を検索し、原文献を国立国会図書館から入手する
(http://rnavi.ndl.go.jp/research_guide/entry/theme-honbun-400091.php)
インターネット情報の最終アクセスは 2010年10月16日です。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 英語 (053 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 洋雑誌
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000085619