レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2000/5/23
- 登録日時
- 2006/02/16 02:10
- 更新日時
- 2007/07/21 10:41
- 管理番号
- 20000523001
- 質問
-
解決
大阪府の60歳以上の人口 最新と1982年
- 回答
-
「大阪府統計年鑑」
最新は平成11年度版 山田館所蔵
1982年は中央図書館書庫
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 人口統計.国勢調査 (358 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 階級別人口
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000027373