レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2004/04/08
- 登録日時
- 2005/06/03 02:10
- 更新日時
- 2005/06/03 02:10
- 管理番号
- 福島一般3042
- 質問
-
解決
西郡菊之助(陸軍少将)について。
- 回答
-
以下、参考資料を紹介。
- 回答プロセス
-
軍事関係の人名事典から県人とわかり、地域資料でも確認。
- 事前調査事項
-
,
- NDC
-
- 日本 (281 9版)
- 参考資料
-
- 陸海軍将官人事総覧 陸軍篇 390.28/T/1-1 300584265 (p137に記載あり)
- 日本陸海軍人名辞典 390.33/F1 303943328 (p365に記載あり)
- 神谷郷土史 L218/K4/1 100627496 (p139-140に記載あり)
- キーワード
-
- 西郡菊之助
- 照会先
-
- ,
- 寄与者
- 備考
-
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 人物
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000021997