レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2004/4/8
- 登録日時
- 2005/02/17 02:10
- 更新日時
- 2005/02/17 02:10
- 管理番号
- 福島一般3032
- 質問
-
解決
ゴーカール・サールは、どこの国の山か。
- 回答
-
パキスタン。別名ゴーチャール・サール、ゴーカン・サールという。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- アジア (292 9版)
- 参考資料
-
- 世界山岳百科事典 786/S3 300010790 (p267-268に記載あり。)
- コンサイス外国山名辞典 290.3/K4 300872140 (p190に記載あり。)
- キーワード
-
- ゴーカール・サール
- ゴーチャール・サール
- ゴーカン・サール
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 地名
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000019715