レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/09/09
- 登録日時
- 2005/09/09 15:22
- 更新日時
- 2006/01/18 13:50
- 管理番号
- 20050909-3
- 質問
-
解決
海外に渡航した日本人について調べたい。
- 回答
-
『海を越えた日本人名事典』 富田仁編集 新訂増補 日外アソシエーツ 2005
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (281 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 渡航者
- 海外渡航
- 日本人
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000023777